Simbol Energi Mahatma

di video yg ini:

 

saya bercerita mengenai bagaimana cara meningkatkan kesadaran spiritual dengan mengakses energi dari para Ascended Masters. energi ini dikenal dengan nama Energi Mahatma

videonya cukup panjang, karena itu segmen yg berikut ini tidak dimasukkan ke dalam video tsb, cukup saya tuliskan saja dalam blog 168 Media

Latar Belakang

saya dan beberapa teman baik, sering bermeditasi bersama. kami datang dari latar belakang yg berbeda-beda tapi sering bertemu untuk sharing apa yg kami ketahui dan pernah kami pelajari

ada yg basicnya kejawen, new age teaching, pranic healing, yoga, reiki, angelic modalities, healing modalities, merkabah, access consciousness, law of attraction, kundalini, dll. metode² itu kami bahas dan kupas bersama baik secara filosofi dan energi

kami juga sering bereksperimen bersama-sama. salah satu bahan eksperimen kami adalah energi Mahatma

informasi tentang energi ini kami dapatkan dari website John Armitage yg dikenal secara luas di kalangan new agers dengan nama Haridas Melchizedek

karena itu kami putuskan untuk mengakses Mahatma bareng². ya.. energi yg disebut John memang nyata dan bisa diakses. tidak perlu attunement atau penyelarasan apapun. sangat mudah diakses namun sangat powerful!

yg membuat kami kaget adalah… ketika mengakses Mahatma, ada yg datang bersama energi ini!

yg datang adalah Ascended Master bernama Kumeka

kalo kamu sudah terbiasa menginvokasi astral beings, maka kedatangan ini akan sangat terasa bedanya. yg datang ini bukan Demons, Elementals, Fiends atau Genies (jin). bukan.. yg ini sangat berbeda

energinya terasa seperti energi Malaikat

dan setelah cross check ke para Malaikat Pelindung kami, barulah kami yakin yg datang memang the real ascended master. KUMEKA himself!

(banyak dari kami memang clairevoyance / waskita)

Kumeka… beliau datang tiap kami mengakses energi ini. tidak mengatakan apa², tidak memberikan pesan atau nasehat apapun. beliau hanya menatap kami satu persatu dan mengobservasi

namun setiap kali kami selesai mengakses Mahatma dan mengucapkan mantra penutup, beliau memberkati kami semua

sampai akhirnya pada suatu hari, beliau datang dan memperlihatkan sebuah “bentuk geometris”. bentuk ini dalam 3 Dimensi, sangat rumit sekaligus sangat indah

Kumeka mengatakan bahwa energi Mahatma adalah anugerah dari para Masters ke Bumi dan tiap² Master menyumbangkan satu ciri khasnya ke dalam energi tsb

ciri khas itu bisa dirangkum menjadi kumpulan bentuk geometri yg unik. beberapa teman yg sangat waskita diantara kami dapat melihat bentuk yg dimaksud Kumeka

tapi karena bentuk tsb rumit, maka kami mencoba menyederhanakannya menjadi 2 Dimensi. hasilnya bisa kamu lihat spt dibawah ini:

download gambarnya disini

 

meskipun sudah disederhanakan, gambar 2D ini masih tetap rumit dan njelimet! 😀 well… inilah yg terbaik yg bisa kami berikan

bentuk dalam 2D ini sudah direstui oleh Kumeka, ia berharap banyak pekerja cahaya (Lightworkers/Lighbearers) lainnya yg tdk waskita dapat melihat gambar ini dan menggunakannya

kami menyebutnya ‘SIMBOL MAHATMA” atau “SIMBOL ENERGI MAHATMA“.

perlu kamu ketahui, Kumeka tidak memberikan nama apapun untuk gambar ini. istilah Simbol Mahatma adalah istilah yg kami buat sendiri

tapi Beliau memahami jika manusia memang sering memberi nama/istilah dan mengkategorikan ini-itu agar masuk ke benak mereka

INTERMEZZO: Sedikit Penjelasan Tentang Simbol Mahatma

seperti yg saya tuliskan diatas, simbol ini adalah penyederhanaan dari bentuk geometris yg rumit. diantaranya ada octahedron & double helix. kemudian segitiga / triangle yg ditengah² itu lebih tepatnya adalah piramida emas yg dikelilingi force-field yg susah dijelaskan, jadi akhirnya kami gambarkan sebagai circle / lingkaran.

yg paling bawah adalah bentuk energi kundalini yg “meraung-raung” sangat kencang. (bagi yg sudah mengalami kebangkitan kundalini akan mengerti betapa dahsyatnya energi tsb, ada diantara kami yg claireaudience dan mendengar suara dashayat dari bagian tsb)

simbol ini tidak punya copyright. silahkan kamu pake sesukanya, tapi jangan mengklaim simbol ini sebagai copyright kamu. saya dan teman² sudah memberikan izin creative commons 4.0 (boleh digunakan ulang secara bebas)

tidak perlu memberikan atribusi kredit pada kami. gunakan saja simbol ini untuk perkembangan spiritualmu.

kalo kamu dikemudian hari membuat buku, catatan, postingan di website, video di youtube,  dll dan ingin memasukkan Simbol Mahatma ke dalam media tsb, go ahead! simbol ini adalah milik kita semua, umat manusia

download gambarnya disini

Apa fungsi dari Simbol Mahatma?

Kumeka memberitahu kami jika Simbol Mahatma bekerja di level personal tiap orang. simbol ini akan membuat tubuh causal atau Karanaa Sharira kamu menjadi lebih aktif

kalo kamu tonton video diatas, disitu ada sedikit penjelasan tentang tubuh fisik dan tubuh cahaya manusia

  • tubuh fisik = sthula sharira
  • tubuh cahaya ada 2 lapis, yaitu tubuh astral (shukma sharira) dan tubuh causal (karanaa sharira)

keajaiban / miracles yg dibuat oleh para Ascended Masters/Buddhas/Siddhas/Saints/Avataras/Waliyullah, dll itu karena mereka menggunakan tubuh causal dan tubuh causal mereka aktif 100%

Simbol Mahatma akan membuat causal body kita menjadi lebih aktif tapi belum 100% karena lapisan² kesadaran kita masih belum kita sadari

infact,.. yg akfif mungkin gak sampe 5%-nya! (jiaah hahaha)

masih banyak ego yg menutupi kesadaran kita. ego itulah yg harus dikelupas satu demi satu agar tubuh causal kita aktif sepenuhnya

dan ini bisa memakan waktu yg sangat lama, mungkin hingga ribuan inkarnasi berikutnya. meskipun prosesnya panjang, tapi harus dimulai dari sekarang. cepat atau lambat, perjalanan panjang menemukan jati diri harus dimulai

ok saya teruskan…

tadi saya tuliskan, Simbol Mahatma bekerja di level personal. setelah kami perhatikan, memang simbol ini akan memunculkan hal / skill unik dari tiap orang yg menggunakannya

Saya banyak mendengar cerita dari kawan-kawan saya yg sering menggunakan simbol mahatma

  • ada yg tiba² mengalami OOBE (out of body experience) atau bhs indonya meraga sukma
  • ada yg bisa mengontrol mimpinya.. ini namanya lucid dreaming
  • ada yg intuisinya menjadi sangat tajam
  • ada yg tiba-tiba tahu dengan akurat siapa yg akan “berpulang” (seremmm haha :P)

dll

Ada teman yg selalu mengeluh bhw hidupnya kurang beruntung. Dia tidak ingin punya kemampuan aneh² .. dia hanya ingin hidupnya bahagia.

Suatu hari dia bermeditasi dengan simbol Mahatma, hanya memfokuskan pikirannya pada simbol dan pada ascended mastar Kumeka

tidak lama kemudian, hidupnya benar² berubah. Saya hakul yakin dia punya sentuhan midas.. apa pun yg dia kerjakan menjadi emas alias membawa keuntungan

Pertanyaan Penting

Seorang kawan baik saya, mengajukan pertanyaan yg dikemudian hari membuat ia menjadi “anak emas” Master Kumeka

Pertanyaan: Jika simbol ini mengaktifkan tubuh causal manusia, dan membuat kita jadi punya kemampuan aneh-aneh.. lalu bagaimana dengan perkembangan kesadaran kita??

bukankah kemampuan semacam ini hanya menjadi distraksi bagi perkembangan ruhani dan kesadaran??

Kumeka mengatakan: Ya dan Tidak

Ya, simbol ini akan menjadi distraksi bagi mereka yg belum siap secara karma dan ruhani.

Tidak, karena simbol ini hanya mengaktifkan tubuh causal mereka yg memang sudah siap

tapi tetap saja ada kemungkinan: yg sudah siap sekalipun akan terjebak kembali dalam ego yg paling halus, yaitu keangkuhan spiritual

Kumeka mengatakan simbol ini hanyalah tool/ alat. alat ini akan aktif di tangan mereka yg sudah siap

tapi tetap saja ada kemungkinan yg punya alat ini akan menjadi sombong dan arogan. mempunyai alat tertentu lalu merasa dirinya adalah mahluk yg lebih istimewa daripada yg lain

karena itu, jangan jadikan alat sebagai tujuan. ingat: ini hanyalah alat yg membantu saja

bagaimana dengan 168 Media?

saya tidak mengalami sensasi yg luar biasa seperti yg dialami oleh kawan lainnya. pada awalnya saya memang kecewa

kok yg lain bisa punya kemampuan begini begitu?? sedangkan saya kok ndak bisa lebih dari ini??

setelah berkonsultasi dengan para malaikat pelindung, mereka mengatakan:

bukankah kamu sudah menemukan kemampuan² tsb? kamu sudah punya pyschic sense! lihat… kamu menjadi cemburu dan lupa bahwa kemampuan itu hanya tools

tubuh causal bukan tujuan kamu. bagaimanapun hebatnya, dia hanyalah tubuh. kamu adalah RUH! jangan lupakan itu…

saya menyadari kebenaran kata-kata mereka. simbol Mahatma ini membuat saya sadar kalo saya “tidak rela” ada orang lain memiliki kemampuan seperti saya

>> shame on you 168 Media!! <<

ini adalah ego. ego ygg sangat halus.. tapi sangat berbahaya. inilah yg paling sukar dikelupas dari kesadaran manusia

para Malaikat Pelindung saya menyarankan, gunakan simbol itu dan lihat apa yg diaktifkan oleh simbol itu pada dirimu

ternyata yg diaktifkan oleh Simbol Mahatma pada saya adalah: CLARITY (kejernihan pikiran serta kemampuan membaca situasi)

dan … memang saya merasakannya. dengan banyaknya informasi esoteric yg saya dapatkan dan kumpulkan selama bertahun-tahun, saya menjadi kurang fokus

Simbol Mahatma membuat saya berfokus kembali pada spiritualitas, bukan pada “asesoris” seperti kemampuan psychic sense

dengan Simbol Mahatma, saya benar² merasakan bimbingan dari Ascended Master Kumeka dan kolega-koleganya di Alam Astral

Terutama dalam mengontrol ego dan sifat temperamen saya, juga mengatasi rasa pemalu akut yg saya idap selama ini

Bagaimana Cara Menggunakan Simbol Mahatma ?

cara singkat

  1. siapkan simbol mahatma terlebih dahulu, print / cetak di kertas aja
  2. akses energi Mahatma, caranya bisa lihat di video diatas, mulai pada menit ke 09:34
  3. setelah mengucapkan afirmasi memanggil energi Mahatma dan  hening sejenak selama 5 menitan, sekarang saatnya kamu menggunakan simbol
  4. buka mata dulu lalu tatap Simbolnya selama yg kamu inginkan. minimal 1 menit
  5. pejamkan mata lagi, kamu niatkan simbol ini masuk ke 3 body kamu
  6. ambil waktu selama yg kamu inginkan
  7. jika sudah cukup, tutup meditasi Mahatma dengan mengucapkan mantra penutup (Monadic Mantra / Mantra Ruh)

Aku adalah Ruh (I am Soul)
Aku adalah Cahaya Ilahi (I am The Light Divine)
AKU adalah Cinta (I am Love)
AKU adalah Kehendak Ilahi (I am Divine Will)
AKU adalah Rancangan Ilahi “ (I am Divine Design)
terima kasih (3x)

cara visualisasi

  1. siapkan simbol mahatma terlebih dahulu, print / cetak di kertas aja
  2. akses energi Mahatma, caranya bisa lihat di video diatas, mulai pada menit ke 10:06
  3. setelah kamu menurunkan energi Mahatma masuk ke Bumi, sekarang saatnya menggunakan simbol
  4. buka mata dulu lalu tatap Simbolnya selama yg kamu inginkan. minimal 1 menit
  5. sekarang bayangkan simbol tsb berada di body kamu dari atas hingga bawah, dari kepala hingga ke selangkangan (lihat ilustrasi gambar)

    download gambarnya disini
  6. pejamkan mata lagi…. ambil waktu selama yg kamu inginkan
  7. jika sudah cukup, tutup meditasi Mahatma dengan mengucapkan mantra penutup (Monadic Mantra)

Aku adalah Ruh (I am Soul)
Aku adalah Cahaya Ilahi (I am The Light Divine)
AKU adalah Cinta (I am Love)
AKU adalah Kehendak Ilahi (I am Divine Will)
AKU adalah Rancangan Ilahi “ (I am Divine Design)
terima kasih (3x)

sobat, silahkan gunakan simbol energi Mahatma ini. gunakan untuk perkembangan kehidupan spiritualmu. apapiun nanti yg diaktifkan oleh simbol ini, itulah tools kamu

pengaktifannya bisa cepat atau lambat. mungkin tubuh kausal kamu akan aktif secara sporadis dan mengakibatkan berkembangnya kanal-kanal supranatural atau mungkin saja ada insights bagimu yg dibawakan oleh simbol ini.

percayalah, tidak ada yg sia-sia dalam perkembangan ruhani

salam cahaya

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang pos baru melalui surat elektronik.

Team:

  • 168 Media
  • Blackswan777
  • White Seraph
  • Nova Trinity
  • Gembong Tengkorak
  • Black Lotus
  • Binary Worm
  • Pleiades Epsilon
  • Sapta Duta Kartika
  • Atmaloka Maharaj
  • The Conjurer
  • Ophiuchus 30108899
  • Bisma Dewabrata (RIP 1972-2012)
  • Mrs Overlord
  • Ki Lurah Semar
  • Matahari Timur Nusantara
Iklan

5 Comments

  1. ehhh, jadi malu saya.. melihat makin banyaknya subscriber 168 media saya sempet iri juga lho.. loh, banyak ternyata di negara berflower ini yg mulai pada bangun juga.. bukan saya aja.. wah dia lebih hebat dari saya.. wah saya belum bisa ini itu.. lho kok gitu doang, ga ngerasain apa2 perasaan barusan.. hahaha.. shame on me! how blind you are! dasar soul amatiran aqutuuu.. hehehe.. btw, terimakasih atas sharingnya..

    Disukai oleh 1 orang

  2. Hi 168 Media
    Saya Ferry.
    Terima kasih u/ sharing cerita ini.
    Sangatenakjubkan bagi saya yg awam.

    Dan saya ucapkan selamat ya u/ assiknya penyajian cerita ini.
    Juga situasi yg apa adanya, termasuk saat self ego 168 Media muncul melihat teman2 grup meditasi mendapatkan sesuatu yg lebih dari Ascended Master Kumeku (meditasi Mahatma).

    Peristiwa itu akan menjadi pedoman saya nantinya.

    Asiik banget ceritanya.

    168 Media, mau tanya.
    Kan ada meditasi cajaya, apakah ada meditasi suara?

    Tx 168 Media
    Salam cahaya.

    Suka

  3. Hi 168 Media
    Salam kenal, Saya Ferry.

    Mau tanya apakah saya yg belum apa2 baru tahu tentang ruh.
    Boleh meditasi Mahatma?
    Atau apa syarat2nya.

    Tx ya
    Salam cahaya.

    Suka

  4. Thanks buat inu yg luar biasa ini .dan saya semakin bersemangat ubt mempelajarinya…setelah sekian lama rancu..dg berbagai pengetahuan yg saya dapatkan..sekali lagi terima kasih..
    Salam Cahaya

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s