Starseed: Tentang Kehidupan di Masa lalu yg Sangat Jauh di Planet yg Lain

Artikel ini adalah tambahan untuk video yg berjudul: Tentang STARSEED & EARTHSEED: Hal² yg Perlu Kamu Ketahui 

di video itu kalian bisa mendapatkan informasi tentang siapa Starseed, tentang homesick yg dialami para Starseed, tentang “sekolah Bumi” dan gejala-gejala di fisik dan emosi yg dirasakan oleh para Starseed

karena saya tidak ingin videonya panjang, maka hal-hal yg tidak dibahas di video akan dibahas disini

INDEX ARTIKEL

Istilah yg Saya Gunakan

saya memakai istilah:

  • sekolah/sekolahan untuk menyebut planet/star system
  • siswa untuk menyebut jiwa
  • siswa yg masuk ke sebuah sekolah = jiwa yg lahir (inkarnasi) di sebuah planet
  • mengambil remedial = lahir lagi (reinkarnasi)

istilah-istilah ini menurut saya menjadikan kisah mengenai Starseed dan Earthseed menjadi lebih mudah dipahami

kembali ke index artikel

My Story…

saya pernah menuliskan paragraf ini di blog 168 Media

spriitual guide sayalah yg memperlihatkan vision tersebut. apa yg saya lihat sebenarnya sangat jauh dari kata bagus dan indah

asal kamu tahu saja. kehidupan sebagai ras insectoid alien ini sangat keras, brutal dan menakutkan

tubuh mereka bisa dikategorikan seperti Titan. ada yg besarnya seperti gajah dan ada yg sebesar rumah. tapi itu adalah jenis serangga yg low tier

serangga middle tier bertugas sebagai warrior. ada yg menjulang seperti gedung bertingkat bahkan ada yg berukuran sebesar gunung!

serangga high tier ukurannya jauh lebih kecil dari yg low tier, tapi komando ada di tangan mereka

serangga-serangga tier bawah akan melayani yg tier menengah dan tier atas, termasuk menjadi makanan bagi mereka. saya adalah salah satu dari yg low tier itu.

entah bagaimana caranya ras insectoid ini bisa menjadi space faring community. mereka tidak lagi tinggal di planet. mereka mengembara mengarungi ruang angkasa.

bukan dengan kapal seperti USS Enterprise di Star Trek loh ya. kapal ras serangga ini semacam bio ship. kapalnya hidup dan sepertinya si kapal itu sendiri adalah “ratu” dari ras tsb

apa yg kemudian terjadi dengan ras ini? apa mereka sudah punah? jika belum lalu kemana bio shipnya pergi? darimana sebenarnya mereka berasal? apa sebenarnya yg menjadi tujuan mereka?

pertanyaan-pertanyaan ini dulu sering mengganggu saya. saya juga punya feeling kuat ras ini tidak ada di galaksi kita yg sekarang (milky way / Bima Sakti)

vision yg diperlihatkan pada saya juga menunjukkan beberapa kehidupan saya yg lainnya dalam bentuk spesies lain di planet yg berbeda

tapi dari semuanya itu, kelahiran pertama saya di alam semesta dalam bentuk serangga raksasa itulah yg sangat berkesan. berkesan karena luar biasa mengerikan

semua vision tentang inkarnasi saya di masa yg sangat jauh di planet yg asing dengan tubuh non manusia, membuat saya merenung sangat panjang.

selama ini saya berpikir, mahluk yg cerdas dan berkesadaran (sentient being) itu ya harus seperti manusia atau humanoid

saya tidak pernah menyangka ada bentuk-bentuk kehidupan yg seperti itu, yg amat sangat berbeda dengan manusia yg punya dua kaki, dua tangan dan satu kepala

bentuk-bentuk kehidupan yg tidak memerlukan oksigen untuk hidup atau cahaya matahari (bintang) untuk berkembang biak

ini memaksa saya berpikir jika pemahaman saya tentang alam semesta ini sebenarnya sangat jauh dari mumpuni. ada banyak rahasia kosmis yg belum pernah dilihat, dirasakan dan dialami oleh mahluk-mahluk di Bumi

gara-gara vision itu, saya yg sama sekali tidak tertarik dengan hal-hal yg berhubungan dengan extratererestrial, mau tidak mau melongok juga ke sana

kembali ke index artikel

Tentang istilah Starseed dan Earthseed

istilah starseed diperkenalkan oleh Brad Steiger dalam buku-bukunya mengenai UFO yg terbit pada tahun 1970-an

pada dasarnya Brad ingin mengatakan ada orang-orang tertentu yg asal-usul jiwanya tidak berasal dari bumi. mereka pernah lahir di berbagai star system dan planet yg lain

ide dari Brad ini disambut baik oleh banyak kalangan yg memang sudah berpikiran serupa. istilah starseed kemudian berkelindan dengan istilah indigo, crystal dan rainbow. di kemudian hari istilah starseed juga beririsan dengan istilah lightworker

lalu bagaimana dengan mereka yg tidak lahir di planet lain? Bapak Brad Steiger di buku-bukunya tidak berbicara apapun tentang mereka. karena itulah ada istilah earthseed

sepertinya istilah earthseed ini untuk mengakomodasi mereka-mereka yg tidak dikategorikan sebagai starseed.

mereka juga ingin merasa “spesial” bukan? mosok yg spesial itu hanya untuk kamu yg berasal dari planet lain? kita-kita yg originnya dari Bumi juga tidak kalah spesial! 😂

kembali ke index artikel

Semua Jiwa yg lahir di Bumi adalah Starseed

dari hasil penggalian saya di astral plane (alam ghaib) saya mengambil kesimpulan demikian: Semua jiwa yg lahir di Planet ini adalah Starseed

planet Bumi adalah salah satu planet yg istimewa karena Bumi adalah tempat training ground yg elite bagai para jiwa

semua jiwa yg diterima untuk belajar di sekolahan Bumi adalah jiwa-jiwa yg berasal dari planet, star system dan bahkan galaksi yg lain. ada bahkan yg lebih langka lagi. mereka malah berasal dari paralel universe

sekolahan elite seperti Bumi ini kemudian menjadi melting pot untuk berbagai jiwa yg lahir dari berbagai penjuru semesta

dengan kata lain, kita yg saat ini lahir di Bumi adalah benih-benih bintang dengan origin yg berbeda-beda yg dikumpulkan dan digembleng di planet ini

kembali ke index artikel

Semua Jiwa yg Belajar di Bumi adalah Earthseed

terlahir berulang-ulang dalam tubuh manusia, mengalami berbagai pengalaman fisikal dan emosional sebagai manusia, mengatasi macam-macam tantangan fisik, pikiran, emosi dan ego menyebabkan kita punya pengalaman yg sangat unik

menurut informasi yg saya dapatkan, sekolah Bumi ini banyak melahirkan para Leaders (pemimpin-pemimpin)

Leader ini punya berbagai nama. orang-orang spiritual modern (new age) mengenalnya dengan sebutan “Ascended Master”. kalangan agama khususnya agama Samawi menyebutnya dengan istilah “Angel”. di kalangan agama-agama Wad’i atau natural religion, mereka dikenal sebagai avatara dan dewa-dewi

pengalaman unik sebagai manusia dan kurikulum berat yg kita jalani di Planet Bumi menjadikan kita semua adalah earthseed, benih-benih dari bumi yg dikemudian hari akan menjadi Leader dan ditaburkan di berbagai penjuru semesta

kembali ke index artikel

Ragam Definisi Earthseed

artikel, diskusi dan video mengenai Starseed dan Earthseed di internet memang sangat ramai. karena Brad Steiger tidak menerangkan tentang Earthseed, ini membuka peluang bagi banyak orsng untuk menjelaskan Earthseed versi mereka

salah satunya adalah tentang Earthseed dan tujuh ras akar. links:

atau video dari Ananda Ramartha yg menjelaskan tentang siapa itu Earthseed

ini adalah video dari Ibu Kali Gangga. beliau mengolongkan starseeds dengan istilah yg sudah lebih dulu ada yaitu indigo

hal yg sama juga terjadi di astral plane. banyak sekali sumber-sumber yg memberitahukan berbagai silang informasi pada saya tentang topik ini

tapi pada akhirnya saya memilih penjelasan yg paling beresonansi dengan saya. penjelasan yg saya dapatkan ini memang tidak bisa dikonfirmasi kebenarannya, karena itulah saya memegang teguh nasehat dari Hermit tentang Jebakan Informasi

biarpun sebuah informasi sangat resonan dengan saya, saya selalu menganggapnya sebagai catatan pinggir, bukan sebagai kebenaran mutlak

penjelasan tentang apa itu Jebakan Informasi dan Hermit bisa dibaca di artikel ini

kembali ke index artikel

Bagaimana Cara Tahunya??

bagaimana caranya kita mengetahui darimana planet origin / star system origin sang jiwa? apakah dari Pleiades? Vega? Zeta Reticulum? Proxima Centaury? Beta Cancri?  Lyra?

jawaban jujur: tidak ada cara pasti untuk mengetahui hal tersebut kecuali jika ada yg memperlihatkannya pada kita.

mungkin suatu saat nanti kamu mendapat vision dari spiritual guides, mungkin dikasih tahu orang-orang yg sangat waskita, mungkin melalui Past Life Regression

atau bisa jadi kamu suatu saat dihubungi oleh Extraterrestrial Beings yg planet originnya sama denganmu

atau mungkin saja suatu hari mata ketigamu akan terbuka dan kamu bisa melihat sendiri berbagai informasi esoteris semacam ini

jadi tidak ada cara pasti untuk mengetahui apa home planet dan star system origin kita di masa lalu

hanya karena kita menyukai penjelasan tentang Pleiades, bukan berarti kita dulunya adalah Pleiadian

Pleiadian selalu digambarkan seperti humanoid yg tingginya diatas 2 meter, berkulit putih, rambutnya blonde/silver blonde dan bermata biru. ciri fisik lainnya adalah mereka sangat tampan/cantik di mata manusia Bumi

tapi … tunggu dulu. kalo pun benar kamu dari Pleiades, dari bintang yang mana? Pleiades  itu gugus bintang (star cluster) yg terdiri dari sekitar 500 bintang loh!

dari 500 bintang itu,ada 9 bintang yg bisa dilihat dengan jelas dari Bumi dan diberikan nama oleh masyarakat Yunani kuno:

  • Atlas
  • Electra
  • Alycone
  • Merope
  • Maia
  • Taygeta
  • Celaeno
  • Pleione
  • Asterope

anggap saja kamu berasal dari salah satu 9 bintang itu. 9 bintang artinya ada 9 star system (tata surya).

tata surya itu punya planetnya sendiri-sendiri. mosok semua Pleiadian itu seperti humanoid blonde bermata biru??

jangan-jangan ada Pleiadian berbentuk cacing raksasa dan kamu adalah salah satunya… hayooo! 😅

Sandworm (Dune)

apakah artikel-artikel online (contoh seperti di gambar bawah) bisa dijadikan pegangan untuk melihat apakah kita berasal dari star system tertentu?

sumber artikel

Jawaban: tidak

hanya karena 168 Media senang banget dengan ras kuno Vulcan (ras fiktif di Film Star Trek), bukan berarti dia di masa lalunya adalah seorang alien humanoid yg penuh pengetahuan kosmis mirip-mirip seperti bangsa Vulcan.

ternyata 168 Media dulunya pernah berada sebagai ras kuno juga tapi ras kuno yg brutal dan menakutkan

apa yg kita sukai dan sepertinya cocok dengan kita, belum tentu itulah kita yg sebenarnya. facts dont care about your feelings 😅

kembali ke index artikel

Tantangan Ego / Jebakan Ego

penjelasan tentang starseed dari Brad Steiger rupanya sudah menciptakan rasa spesial di kalangan para spiritualis

penjelasan tentang Indigo, Crystal dan Rainbow juga menyebabkan banyak yg mengasosiasikan dirinya dengan ketiga istilah tersebut.

kenapa? karena ini membuat mereka merasa spesial atau dengan kata lain merasa “lebih” dari  manusia yang lain

bukankah ini adalah ego?

tantangan dan jebakan inilah yg menyebabkan Bumi dianggap sebagai elite training ground. untuk mengatasinya sangat tidak mudah!

saya pernah mengalaminya. hanya karena saya waskita dan tahu lebih banyak tentang esoteric knowledge, saya menganggap diri sebagai ADVANCE SOUL

ternyata? sangat jauh dari advance! 🤦‍♂️ ego sayalah yg ge-er mengira dirinya sebagai ruh / jiwa yg sudah sangat maju perkembangannya

butuh waktu yg lama bagi saya untuk bisa menerima kenyataan itu. ego saya terluka dan untuk benar-benar sembuh saya harus melampaui ego dan melihat apa adanya tanpa ada embel-embel “spesial, chosen one, yg terpilih, yg hebat”, dll

harus saya akui, sangat tidak mudah untuk melepas atau tidak terikat dengan segala macam predikat yg sudah kita asosiasikan dengan keberadaan kita

itulah kurikulum di sekolahan Bumi yg kita hadapi

kembali ke index artikel

Legenda – Dongeng – Soul Genetic Memory

pernah gak bertanya kenapa dongeng² dan cerita legenda dari berbagai kebudayaan kok rada-rada mirip satu sama lain?

Legenda tentang duyung, burung phoenix, naga, manusia yg berbadan kuda, ular yg berkepala manusia, elf, kurcaci, manusia serigala, raksasa, dll ditemukan di berbagai kebudyaan dengan nama yg berbeda-beda

ini hanya dugaan saya. Saya bukan peneliti dan ilmuwan. Saya menduga: legenda², mitologi dan cerita rakyat itu sebenarnya punya dasar

dasarnya adalah memori purba atau soul genetic memory yg disimpan oleh jiwa ketika sang jiwa masih berada di tubuh sebuah spesies yg hidup di planet tertentu

  • jiwa² yg pernah berada di tubuh mahluk aquatic, yg seluruh planetnya tertutup air (gak ada daratan) masih punya memori purba ketika berada di tubuh spesies yg hidup di planet itu. bisa saja bentuknya mirip seperti merman dan mermaid yg ada di dalam cerita-cerita dongeng
  • hewan-hewan mitologi dan legendary beasts bisa jadi adalah mahluk-mahluk pribumi yg berada di planet asal jiwa-jiwa itu sebelum mereka lahir di Bumi
  • Dr. Michael Newton  yg pernah saya ceritakan di artikel ini, pernah kedatangan seorang klien yg ketika diregresi ternyata berada di tubuh spesies alien. spesies ini berbentuk seperti “peri” dalam cerita legenda atau “tinkerbell” dalam dongeng Peterpan. badannya kecil bersayap seperti capung dan hidup di sebuah planet yg hampir usai masa edarnya (planet itu sebentar lagi akan ditelan oleh ledakan supernova dari bintangnya)

ingatan² purba ini kemudian diceritakan turun temurun dan akhirnya ketika manusia mengenal kemampuan menulis, cerita itu lalu dituliskan dan tulisannya juga dibacakan turun temurun

cerita rakyat lalu masuk menjadi bagian dari budaya pop. Budaya pop meliputi film, mainan anak, permainan elektronik, lagu, novel, dll

memori purba saya dari masa lalu tentang mahluk insectoid alien rupanya juga ada di dalam budaya pop umat manusia

coba deh googling “tyranid warhammer 40k” kamu akan menemukan spesies fiktif bernama Tyranids dari permainan papan (board games) Warhammer 40K

meskipun bentuknya tidak sama dengan apa yg saya lihat di vision, tapi alamak… karakteristik dari spesies fiktif ini sangat mirip dengan apa yg saya saksikan:

  • mereka tidak tinggal di sebuah planet tapi dalam bio ship raksasa
  • berukuran luar biasa besar (meski dalam vision apa yg saya lihat jauh lebih besar)
  • sangat terstruktur dan patuh pada komando
  • berkomunikasi secara telepatis

jangan-jangan yg menciptakan ras fiktif di dalam permainan tsb punya soul genetic memory yg hampir sama dengan saya? who knows!

kembali ke index artikel

Home Planet & Star Systems

sekarang mari saya bahas dari mana saja sih para siswa dan siswi di Bumi ini berasal ?

Sebenarnya ada buuuanyak sekali home planet dan star system origin. ada milyaran bintang di galaksi Bima Sakti saja, belum lagi di galaksi-galaksi lainnya

Yg saya bahas di artikel ini adalah apa-apa yg diceritakan oleh Bpk Brad Steiger di bukunya, kemudian ada informasi dari mentor saya (alm) Dr. Joshua David Stone dari I AM University dan ada “informasi-informasi dari sumber yg lain”

Sirius
sirius adalah binary star atau bintang kembar. Di sini ada sekolahan elite. Sering terjadi transfer siswa sementara dari sirius ke bumi atau sebaliknya dari bumi ke sirius

transfer sementara ini tujuannya mirip seperti pertukaran pelajar. pelajar dari sekolah A bisa belajar di sekolah B tapi sementara dengan tujuan untuk memperkaya pengalaman

kalo misalnya kita sudah lulus dari bumi, kita bisa memilih untuk meneruskan pendidikan lanjutan di sirius. Konon ada banyak ascended master dari bumi yg reinkarnasi di sirius untuk meneruskan pendidikan lanjutan disana

Cassiopeia
Cassiopeia adalah sebuah konstelasi bintang di galaksi Bima Sakti. konstelasi ini terdiri dari sekitar 150 bintang. dari 150 itu ada 14 bintang yg punya planet, kemudian ada 5 bintang yg paling terang dan besar

salah satu bintang di sana punya sekolah elite, yg bisa dibilang sama elitenya dengan di bumi. tapi standar dan peraturannya sama sekali berbeda dengan sekolah Bumi

untuk benar-benar lulus dari sekolah itu, sang siswa akan ditransfer ke sekolah elite lainnya. ditransfer ini bukan ditransfer sementara seperti siswa dari Sirius ya. ditransfer ini artinya siswa bensr-benar sudah diterima di sekolah elite yg baru itu

di sekolahnya yang baru, siswa dari Cassiopeia harus mengatasi berbagai rintangan untuk menciptakan “harmony, unity dan peace”.

jika siswa Cassiopeia lulus dari Bumi dengan menjunjung tinggi ketiga nilai itu maka pada saat itulah mereka juga lulus dari Cassiopeia (kok mirip dengan konsep Double Major… 😅)

siswa Cassiopeia biasanya terlahir di bumi dengan tujuan yg sangat jelas. kalo siswa lainnya yg baru datang biasanya punya urgensi untuk melakukan sesuatu tapi bingung apa itu? kalo mereka tidak. mereka tahu persis harus melakukan apa

Venus
Venus adalah planet tetangga bumi. disana ada peradaban yg sudah sangat maju, tapi tidak bisa dikategorikan sebagai “sekolah elite”. maju tidaknya sebuah peradaban tidak menjadi indikator tempat itu adalah sebuah training ground yg elite

ada satu nama terkenal di Venus yg juga menjadi terkenal di Bumi dan menjadi figur sentral dari sebuah agama besar.

nama itu adalah Jesus Christ (Yesus Kristus). beliau berasal dari Venus dan justru setelah mengalami inkarnasi di planet inilah, beliau menjadi sangat advance.

meski kehidupan beliau sebagai Jesus Christ sangat terkenal, tapi ada poin-poin karma yg belum diselesaikan olehnya. setelah lahir kembali sebagai Apollonius of Tyana barulah beliau lulus dari Bumi

Apollonius adalah filsuf terkenal yg kehidupannya sangat mirip dengan Yesus. ia bahkan bisa melakukan berbagai mukjizat spt Yesus. banyak yg menganggap dia sebagai Magus (penyihir)

sobat, ada banyak yg home planetnya dari Venus dan saat ini menjadi siswa Bumi. di abad 21 ini mereka rata-rata adalah geeks & nerds yg sangat tergila-gila dengan perkembangan teknologi. banyak dari mereka yg nantinya akan menjadi “Digital Magus”

UPDATE dan KOREKSI dari PEMBACA

(bisa baca di kolom komentar untuk lebih jelasnya)

Orion
Orion adalah konstelasi bintang di galaksi Bima Sakti. di sini ada 2 bintang raksasa yg besarnya ajubile guedeee banget. mereka adalah Rigel dan Betelgeuse

dahulu di Orion, ada sebuah imperium (kekaisaran) besar. imperium ini bersifat sangat ekspansif, opresif dan tiran. mereka menaklukkan star system lain dan memperbudak spesies-spesies lainnya

ada pihak-pihak tertentu yg kemudian mengorganisir perlawanan dan selama ribuan tahun terjadi peperangan yg luar biasa destruktif di antara Imperium dan para penentangnya

peperangan besar di Orion ini terekam dalam soul genetic memory para siswa di Bumi yg berasal dari sana. dari tangan merekalah, kita bisa membaca kisah-kisah heroik baik berupa cerita rakyat, novel, film atau game tentang bagaimana perjuangan seseorang atau sekelompok orang melawan tirani sebuah kerajaan atau kelompok yg berkuasa

menurut Dr Joshua David Stone, kisah “Star Wars” adalah kisah yg paling mendekati peperangan besar di Orion. tapi dia tidak menjelaskan apakah George Lucas (pencipta Star Wars) memang berasal dari Orion?

Lyra
Lyra adalah sebuah konstelasi bintang yg kecil. bintang terbesar di Lyra adalah Vega. tapi Vega akan dibahas tersendiri ya

siswa-siswa Bumi yg berasal dari Lyra sangat mudah beradaptasi dengan kondisi di Bumi. mereka adalah jiwa-jiwa periang, humoris, senang tertawa, sangat tertarik pada seni di Bumi terutama seni tari, drama dan opera

banyak dari mereka menjadi artis professional karena mereka sangat menyukai atensi dari orang lain

mereka ini rata-rata carefree, kayak gak pernah punya masalah. kecenderungannya memang begitu,

itu sebabnya mereka agak lambat lulusnya karena cenderung mengejar apa yg mereka sukai dan tidak terlalu memperhatikan tugas dan mata pelajaran di sekolah Bumi

Vega 
Vega adalah sebuah bintang besar dan paling terang di konstelasi Lyra. meskipun masih bagian dari Lyra tapi ini dibahas tersendiri oleh Brad Steiger

peradaban di Vega jika dibandingkan dengan saudara-saudaranya di Lyra sangat bertolak belakang. Vega itu sangat maju dan mereka malah pernah mengkoloni star system lainnya seperti di Sirius, Altair dan Orion

peradaban di Vega benyak membangun stargate dan wormhole sebagai portal untuk menghubungkan dunia asal mereka dengan dunia yg mereka kolonisasi

siswa-siswa dari Vega yg lahir di Bumi biasanya serius. mereka sangat bertolak belakang dengan siswa dari Lyra

mereka yg datang dari Vega biasanya sangat tertarik dengan kekuasaan (power) dan uang. banyak konglomerasi raksasa di Bumi adalah hasil ciptaan para siswa Vega

Proxima Centaury
ini adalah sebuah bintang kecil di  tata surya bernama Alpha Centaury. Alpha Centaury adalah tata surya di Bima Sakti yg sangat dekat dengan tata surya kita

disana ada sebuah peradaban yg lebih advanced dari Bumi. penduduknya mirip orang-orang di di benua Eropa. rambut blonde, mata biru/hijau dan berkulit putih

banyak siswa Bumi yg berasal dari Proxima dan siswa-siswa ini rata-rata sangat intuitif. mereka sering dikontak oleh planet asalnya tapi tidak sadar. kebanyakan dari mereka bisa OBE / meragasukma tapi secara tidak sengaja, bukan dengan kemauan

“Ra”
Ra ini bukan nama planet, bukan nama bintang, tata surya atau konstelasi bintang. mereka adalah “interstellar wanderer” atau pengembara antar bintang

mereka sudah tidak tertarik hidup di sebuah planet. mereka lebih senang mengembara dari satu konstelasi ke konstelasi lainnya

Brad Steiger dan Joshua David Stone tidak menjelaskan dengan metode apakah mereka mengembara. apakah dengan starship? bio ship? generation ship? light ship?

para siswa dari Ra biasanya adalah jiwa-jiwa yg sudah mulai advance dan mereka tinggal dipoles sebentar untuk menjadi leader yg hebat

siswa Ra biasanya punya kemampuan channeling yg luar biasa. mereka bisa menjadi channeler energi atau channeler informasi

di Bumi saat ini, rata-rata dari siswa Ra mengambil peran sebagai scientist (ilmuwan). di beberapa dekade yang akan datang, mereka akan datang dalam gelombang siswa-siswa baru dengan jumlah yg sangat banyak

menurut informasi yg saya dapatkan, nabi Muhammad berasal dari “Ra”. dalam beberapa dekade ke depan beliau akan datang lagi dalam gelombang berikutnya dan sekali lagi mengambil peran besar di planet ini

Arcturus

arcturus starseed

dalam channeling yg beliau lakukan, Edgar Cayce berkali-kali menyinggung hal ini. menurut dia, Arcturus adalah sebuah peradaban yg paling maju di galaksi Bima Sakti (Milky Way)

bukan hanya peradabannya yang sangat maju tapi sekolahan Arcturus adalah sekolah lanjutan yg amat sangat elite, bisa dibilang semacam postgraduate (S-3)

Arcturus merupakan sebuah bintang yg paling terang di konstelasi Bootes. tidak banyak siswa-siswi dari Arcturus yg masuk ke Bumi, karena mereka ini rata-rata sudah sangat advance

meski tidak banyak tapi ada. mereka hadir di Bumi bukan untuk mengambil jalur edukasi yg normal, namun untuk melakukan penelitian

karrena itulah banyak siswa-siswi Arcturus yg masuk ke Bumi tidak terikat dengan peraturan di sekolah Bumi. mereka rata-rata tidak mengalami penghapusan memori dan tidak kehilangan skill yg pernah mereka pelajari

tapi siswa Arcturus biasanya menjauhi keramaian. mereka lebih senang berkarya dalam sunyi dan menjadi supporter di belakang layar

Procyon
ini adalah nama bintang kembar di konstelasi Canis Minoris. mereka bertetangga dengan Sirius. siswa-siswi Procyon yg masuk ke Bumi biasanya menyukai filsafat dan social sciences. mereka menyukai perdebatan intelektual tapi sangat toleran dan libertarian

Pleiades
adaalah nama gugus bintang yg terdiri dari sekitar 500 bintang di konstelasi Taurus. entah kenapa kok banyak sekali yg mengasosiasikan dirinya dengan gugus ini ya?

apa karena penjelasan-penjelasan tentang Pleiades selalu digambarkan sebagai feminine beauty (untuk yg wanita), sangat cantik dan tampan? 🤔

siswa dan siswi dari Pleiades yg hadir di Bumi biasanya sangat intuitif. mereka punya kemampuan energi channeling dan sangat piawai dalam penyembuhan spiritual

menu makan mereka di Pleiades adalah vegetarian. biasanya ini kebawa-bawa di Bumi. rata-rata dari mereka juga penyayang binatang

jika seorang siswa dari Pleiades sudah mencapai kematangan jiwa level tertentu di Bumi, maka biasanya dia dikontak / dihubungi oleh perwakilan Pleiades untuk melakukan berbagai kerjasama

Alpha Draconis
tidak banyak informasi yg bisa saya gali tentang siswa dan siswi yg berasal dari star system ini. sumber-sumber di astral plane yg biasanya senang saya tanya-tanyai, mendadak semuanya pada bungkam setelah saya bertanya tentang hal ini

tapi ada juga yg mau memberi sedikit info. menurut info itu penduduk dari Alpha Draconis sudah ada di Bumi dan merekalah planetary master / planetary ovelord di Bumi

dengan kata lain saat ini merekalah yg mengkoloni Bumi dan menjadi tuannya. tapi mereka tidak bekerja secara langsung. mereka menggunakan tangan pihak ketiga, yaitu “The Grays”

Grays adalah underlings / bawahan dari Draconian. mereka berasal dari Zeta Reticulum. berbagai penampakan UFO yg saat ini rame dilihat adalah hasil perbuatan Grays

bentuk asli penduduk Alpha Draconis adalah reptoid / reptilian humanoid (alien berbentuk humanoid, berjalan dengan dua kaki tapi berkepala kadal dan punya ekor). konon mereka bisa melakukan shapeshifting (berubah bentuk)

selain hadir di Bumi dalam bentuk aslinya, mereka juga masuk ke Bumi melalui reinkarnasi. mereka menginstruksikan Grays untuk menciptakan hybrid humanoid yg menggabungkan sel-sel manusia Bumi dengan sel-sel Draconian (mahluk Alpha Draconis)

siswa-siswi Alpha Draconis ini dikontrol dengan ketat sekali oleh penduduk Alpha Draconis di Bumi. para siswa inilah yg dikemudian hari bekerja dibalik layar untuk mempertahankan hegemoni Draconian

mereka lahir menjadi salah satu dari keluarga dan klan yg paling powerful di muka Bumi, tapi tidak ada yg benar-benar tahu dengan persis siapa mereka sebenarnya. contoh: keluarga Rothschild

kembali ke index artikel

Bagaimana Menyikapi Artikel ini?

informasi yg saya berikan di artikel ini dan di video 168 Media memang sangat absurd dan kontroversial

apalagi saya menyinggung 2 figur utama yg menjadi sentral dalam 2 agama besar yaitu Yesus dan Muhammad

mungkin saja akan banyak dari pemeluk agama Kristen dan Islam yg berkerut keningnya. bisa jadi marah setelah melihat video dan membaca artikel saya

untuk kalangan ilmuwan dan pemerhati ilmu pengetahuan, saya rasa mereka justru akan tertawa membaca apa yg saya tuliskan. kok bisa-bisanya tahu ada kehidupan di planet dan star system lain? padahal ilmu pengetahuan saja belum menemukan kok!

sebagai orang yg senang menggali pengetahuan esoteris, memang banyak informasi-informasi super aneh yg saya dapatkan.

saya berusaha memilah serta memilih informasi itu dan hanya menyajikan informasi yg benar-benar beresonansi dengan saya

tapi harus saya akui, saya tidak dapat memverifikasi kebenaran dari semua informasi yg saya dapatkan. saya tidak dapat hanya mengandalkan pada feeling dan intuisi saja

karena itulah saya selalu berhati-hati pada setiap informasi. saya perlakukan mereka sebagai catatan pinggir belaka

saya harap sobat dan sohib 168 Media juga bersikap sama. jangan anggap semua yg saya sampaikan sebagai kebenaran yg mutlak. anggap saja sebagai sebuah informasi alternatif, sebuah catatan pinggir atau dongeng pengantar tidur

kembali ke index artikel

 

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog berikut dan menerima notifikasi jika tersedia pos baru melalui email.

Baca Juga: 



7 respons untuk ‘Starseed: Tentang Kehidupan di Masa lalu yg Sangat Jauh di Planet yg Lain

Add yours

  1. Saya suka sm penjelasan Kakak sangat menambah wawasan terlebih untuk bahan belajar spiritual saya. Tp untuk Yesus ini sedikit tdk relate menurut saya krn “Apollonius dari Tyana adalah orang yang sezaman dengan Yesus dari Nazareth. menyebutkan bahwa ia hidup pada sekitar tahun 3 SM – s. 97 M .” Timbul pertanyaan d benak saya, bagaimana Yesus berinkarnasi klo masa hidupnya d zaman/periode yg sama? Terlepas dr siapapun Yesus bukan krn “efek yg Beliau tinggalkan oleh sistem yg dia bangun” (yg tdk bersumber) tp yg saya temukan dlm pencarian saya mereka hidup d periode yg sama.
    Source :
    Philostratus: The Life of Apollonius of Tyana, ed. Christopher P. Jones, vol. 1 (Books I–IV) and 2 (Books V–VIII), Harvard University Press, Cambridge (Mass.) 2005 (Loeb Classical Library no. 16 and no. 17), ISBN 0-674-99613-5 and ISBN 0-674-99614-3 (Greek text and English translation)

    Suka

    1. hi there. terima kasih banyak untuk informasinya. ini sangat berguna bagi saya. ini artinya apa yg saya dengar dari “sumber2 lain” di astral plane salah/misinformasi. koreksi-koreksi semacam ini memang saya butuhkan

      Suka

    2. Permisi nimbrung,
      Jiwa jiwa tertentu bisa inkarnasi di jaman yg sama menjadi 2 atau lebih. Bisa saja yesus dr ruh asalnya menjadi 2 pribadi yaitu yesus dan yesus lainnya dgn nama berbeda.

      Suka

      1. Halo Onyxli_ setelah saya tanyakan lagi ke sumber yg ada di astral plane, dia bersikeras Apollonius dan Jesus adalah ruh yg sama tapi lahir terpisah. menurut konsensus (kesepatakatan bersama), Apollonius diduga lahir circa 15 sd 100 AD (kira-kira antara tahun 15 Masehi sd 100 Masehi). nah menurut dia, kelahiran keduanya sangat berdekatan.

        tapi akhirnya saya memilih untuk sepakat dengan konsensus para sejarahwan, sampai ada hard fact / bukti2 kuat lainnya

        @rinjanigerhana: memang benar sekali. Dr. Michael Newton pernah menemukan kasus ini (double incarnation) dan dia bahas di bukunya yg kedua (Destiny of Soul), dimana SOUL bisa membagi energinya menjadi dua atau lebih untuk inkarnasi bersama-sama di frame waktu yg sama. biasanya yg spt ini hanya ditawarkan [ada ADVANCE SOUL saja

        cuman menurut yg saya dengar dari ‘si anu” kasusnya Jesus dan Apollonius of Tyana bukan kasus double incarnation. mereka berdua adalah soul yg sama. lahirnya terpisah tapi waktunya sangat dekat. ketika Jesus meninggal, bangkit dari kematian dan ascend, tidak lama kemudian Apollonius lahir. nah menurut dia, mereka berdua adalah ruh yg sama

        tapi karena kesepakatan diantara sejarahwan yg mengatakan mereka berdua adalah 2 orang yg berbeda yg hidup di waktu yg sama, saya akhirnya lebih condong ke konsensus itu

        (artikel diupdate ya)

        Suka

    1. pernah jadi “blob” (semacam gumpatan yg hidup). blob ini melayang, badannya kenyal kaya jelly/agar-agar, warnanya transparan, ada semacam listrik (?) di dalam badan dan bergerak dengan melakukan teleportasi tapi jarak dekat. jika blobnya bergabung dengan blob yg lain mereka bisa telaportasi lebih jauh. planet dan star systemnya kemungkinan besar ada di milky way tapi sudah hilang ditelan lubang hitam
      s
      etelah itu kayaknya masih ada lagi, tapi datanya tidak bisa saya akses. dan tahu2 ada di Bumi sini

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog di WordPress.com

Atas ↑

Buat situs web Anda di WordPress.com
Mulai
%d blogger menyukai ini: