Instalasi Teknologi Cahaya

INDEX ARTIKEL

Pengantar

Artikel ini adalah tambahan untuk video 168 Media berjudul: Gunakan TEKNOLOGI CAHAYA untuk Memperbaiki AURA! 

sudah saya jelaskan di video, bahwa Prana Wind Clearing Device adalah teknologi cahaya yg diperuntukkan bagi jiwa-jiwa yg lahir di Bumi sebagai manusia tapi berasal dari Arcturus Star System (Starseed dari Arcturus)

nah ada Mahluk Ilahiah (DIVINE BEING) yg bertugas di Bumi dan melihat jika teknologi ini sebenarnya sangat bagus untuk umat manusia secara keseluruhan

ybs lalu meminta ijin pada Otoritas di Arcturus agar teknologi cahaya tsb bisa digunakan bagi manusia-manusia lainnya. ijinnya diberikan, tapi teknologi cahayanya sudah mengalami downgrade modification

maklumlah, karena teknologi ini tadinya hanya diperuntukkan bagi siswa-siswi Bumi dari Arcturus yg rata-rata sudah sangat maju. ada fitur-fitur yg memang belum saatnya diakses oleh siswa-siswi pemula

siapa Mahluk Ilahiah yg saya maksud? beliau adalah Ascended Master Djwal Khul

Master Djwal Khul nantinya yg akan mendistribusikan dan memasangkan teknologi ini bagi siapa saja yg meminta padanya

tapi Djwal Khul juga dibantu oleh DIVINE BEINGS lainnya. setahu saya Ascended Master Kuthumi, Ascended Master Maitreya, Ascended Master Melchizedek, Archangel Metatron dan Ascended Master St. Germain juga ikut mendistribusikan dan memasangkan Prana Wind Clearing Device

kembali ke Index Artikel

Energetic Connection

kalo kamu tidak tahu siapa Djwal Khul, Metatron, Kuthumi atau St. Germain, maka saya anjurkan untuk melakukan energetic connection terlebih dahulu. ada alasannya kenapa saya menganjurkan ini, bisa baca disini ya...

untuk energetic connection dengan nama-nama DIVINE BEINGS yg saya tuliskan diatas, pertama-tama kita akan mengontak Malaikat Pelindung (MP) kita terlebih dahulu

kalau ingin tahu lebih banyak tentang MP dan bagaimana cara menghubungi mereka, bisa tonton video ini terlebih dahulu

di video itu ada penjelasan tentang ‘SIMBOL MALAIKAT PELINDUNG”. klik disini untuk download simbolnya. sekarang kamu siap untuk proses selanjutnya

kembali ke Index Artikel

Ritual Menghubungi Malaikat Pelindung

  • tenangkan pikiran
  • tarik nafas dalam, buang nafas perlahan.
  • Pejamkan mata
  • niatkan dalam benak untuk berhubungan dengan MP kamu
  • buka mata, pegang simbol di tangan (simbolnya bisa diprint atau dilihat langsung dari HP/smartphone/tablet)
  • tatap dan perhatikan simbolnya selama ½ sd 1 menitan

ritual ini adalah yg paling dasar dan akan kamu lakukan tiap kali ingin membangun energetic connection dengan Mahluk Ilahiah tertentu

kembali ke Index Artikel

Proses Instalasi

proses ini hanya perlu dilakukan satu kali saja. setelah prosesnya selesai, Prana Wind Clearing Device bisa langsung digunakan

  • Lakukan Ritual Menghubungi Malaikat Pelindung
  • ucapkan terima kasih pada para MP kamu
  • pintakan pada MP untuk menghubungkan dirimu dengan [pilih salah satu nama] :  Master Djwal Khul // Lord Metatron // Lord Kuthumi // St. Germain // Lord Maitreya // Lord Melchizedek
  • tunggu selama ± 5 menitan
  • ucapkan kata-kata berikut ini

” [nama yg dipilih], saya berminat menggunakan Prana Wind Clearing Device, tolong pasangkan alat tersebut di tubuh cahayaku. Terimakasih – Terimakasih – Terimakasih “

  • tunggu dalam meditasi selama yg kamu inginkan. mungkin 5 menit, 10 menit, 15 menit, bebas. 
  • setelah selesai, alatnya bisa langsung digunakan. silahkan lihat video saya tentang Prana Wind Clearing Device untuk cara penggunaannya

NB: bagi mereka yg sudah pernah mengakses Violet Flame (Api Ungu) dari St. Germain atau sudah pernah menghubungi Metatron spt yg saya tuliskan di artikel ini, maka skip saja bagian Ritual Menghubungi Malaikat Pelindung. Pintakan langsung Prana Wind Clearing Device dari St. Germain atau dari Archangel Metatron, karena kamu sudah punya energetic connection dengan Germain / Metatron

kembali ke Index Artikel

Pertanyaan²

T: Sebaiknya kapan Prana Wind Clearing Device (PWCD) digunakan?

J: perangkat ini bisa digunakan secara mandiri atau digunakan untuk melengkapi metode-metode pembersihan aura yg pernah saya ajarkan. menurut saya, alat ini sangat cocok jika digunakan sebagai pelengkap pembersihan aura.

aura yg sudah dibersihkan, perlu kembali dinormalkan bentuknya. jika seseorang sering sekali menyimpan emosi negatif, maka kemungkinan besar auranya mengalami distorsi. mereka yg sudah rutin membersihkan aura sebenarnya tidak perlu terlalu sering menggunakan ini, tapi jika ingin… ya tidak apa-apa sih

T: Apa bisa saya hanya menggunakan PWCD untuk membersihkan aura?

J: bisa aja sich, tapi ingat… alat ini sudah mengalami downgrade. fungsi untuk pembersihan auranya tidak sebagus membersihkan aura cara tradisional, cara modern, grounding atau menggunakan energi spiritual seperti mahatma / violet flame

fungsi yg terbaik dari alat ini adalah untuk memperbaiki aura manusia kembali menjadi elips (bulat telur). jadi menurut saya, PWCD sangat bagus digunakan di akhir berbagai metode pembersihan aura yg pernah saya sharingkan (sebagai pelengkap)

T: Apakah ada efek samping?

J: orang-orang yg rada sensitif bisa merasakan “sesuatu” berputar atau bergerak di sekitar daerah perut atau punggung bagian bawah. sekedar sensasi saja kok, bukan efek samping. tapi mereka yg pernah memasang susuk. kemungkinan besar susuknya akan dikeluarkan/dibuang oleh Prana Wind Clearing Device

T: setelah rutin menggunakan PWCD, kapan aura kembali menjadi elips (bulat  telur)?

J: paling cepat sekitar 1 sd 2 minggu setelah penggunaan rutin tiap hari. tapi aura yg sudah mengalami perubahan bentuk lebih dari 1 kali, misalnya dari “mental grasp” ke “tentacles” atau dari “hook” ke “boundary containment” biasanya perlu waktu lebih lama (1 sd 2 bulan). berbagai bentuk dan nama aura yg mengalami distorsi bisa dilihat di video

T: Jika saya hanya rajin membersihkan aura, rajin mengeluarkan kotoran aura dan tidak menggunakan PWCD… apakah aura saya bisa kembali normal bentuknya?

J: iya bisa. perubahan ke bentuk aura yg normal (tanpa penggunaan PWCD) biasanya perlu waktu 2 bulan. aura yg sudah mengalami perubahan bentuk lebih dari 1 kali biasanya perlu waktu lebih lama dari 2 bulan

T: Seperti apa bentuk dari Prana Wind Clearing Device? apakah bentuknya perlu divisualisasikan?

J: secara umum, bentuknya adalah golden cylinder (tabung emas). tabung ini akan berputar searah jarum jam sambil menyemprotkan prana ke tubuh cahaya kita. tapi tidak perlu membayangkan atau memvisualisasikan apa-apa baik dalam proses instalasi maupun dalam penggunaannya

T: wait a minute… bukankah Prana Wind Clearing Device dan Arcturian Golden Cylinder adalah dua alat yg berbeda? 

J: memang benar, keduanya adalah alat yg (tadinya) berbeda. menurut guru saya (alm.) Dr. Joshua David Stone, keduanya adalah alat dengan fungsi yg berbeda dan perlu dimintakan dalam proses yg berbeda juga. Prana Wind fungsinya untuk membersihkan aura, chakra dan jalur-jalur energi besar di tubuh cahaya sementara tabung emas untuk menarik keluar semua impurities dan toxin dari tubuh cahaya dan membuat tubuh cahaya yg terdistorsi kembali normal

namun dalam perkembangannya (tahun 2011), kedua alat ini akhirnya dimerger menjadi satu. bentuknya adalah tabung emas tapi namanya tetap Prana Wind Clearing Device. jadi keduanya sekarang menjadi satu alat yg sama

T: apakah namanya bisa diubah ke bahasa Indonesia? saya kesulitan mengingat nama dalam bhs Inggris….

J: bisa banget! kamu boleh memberikan nama apapun untuk perangkat cahaya itu. bahkan kalo kamu sama sekali lupa dengan namanya dan hanya bisa mengingat spt ini:

  • eh itu loh, yg aku lihat di cenel 168 media… apa ya namanya? ya itu deh.. AKTIF! 
  • alat yg dikasih Djwal Khul… aktip!
  • mesin cahaya, ON!
  • PWCD ON! (dibaca dalam singkatan bhs Indo: Pe – We – Ce – De atau dalam bhs Inggris: Pee – Double You – See – Dee sama aja hehe)
  • dll

yg penting adalah NIATNYA. niatkan dirimu untuk mengaktifkan alat tersebut dan dia akan aktif lalu bekerja

T: bagaimana cara memadamkannya? 

J: ndak perlu dipadamkan. alatnya akan otomatis padam sendiri jika sudah selesai bekerja. biasanya jika tubuh aura sangat terdistorsi, maka alat ini akan bekerja non stop selama 24 jam, setelah lewat 24 jam maka dia perlu diaktifkan lagi secara manual jika ingin digunakan. jika distorsinya hanya sedikit maka alat ini hanya bekerja sebentar, mungkin 1 sd 2 jam saja

T: kalo ternyata saya dari Arcturus, perlu dipasangin lagi ??
J: ya ndak perlu, alatnya sudah aktif secara otomatis sejak kamu masih bayi. kalo pun minta lagi (mengikuti cara dari 168 Media) ya tidak akan dikasih. buat apa kamu minta alat yg downgrade kalo kamu punya alat aslinya yg bekerja dengan full capacity? 

T: apakah saya bisa meminta perangkat ini dipasangkan ke orang lain?

J: engga bisa. ybs HARUS secara sadar meminta alat itu dipasangkan baginya. para DIVINE BEINGS tidak akan memasangkan alat ini tanpa sepengetahuan dan ijin dari sang pemilik tubuh

T: tapi orang yg saya inginkan memang kondisinya tidak memungkinkan (sakit, cacat, koma). bukankah  alat ini akan sangat berguna baginya?

J: memang benar, tapi begitulah ketentuan yg saya dapatkan. bisa jadi sakitnya atau cacatnya orang itu adalah bagian dari karma atau dari skenario pelajaran yg harus dia terima. jika orang tsb masih SADAR (conscious) dan mau meminta alatnya, maka terjadilah. jika dia sudah dalam keadaan TIDAK SADAR (unconscious) dan tidak bisa melakukan apa-apa lagi maka alat ini tidak bisa diberikan padanya. semua karma dan mata pelajaran adalah bagian dari perjalanan hidup yg HARUS dilalui sendiri oleh tiap jiwa. para DIVINE BEINGS tidak akan ikut campur tangan

T: apakah anak kecil boleh menggunakan PWCD?

J: boleh, tapi sang anak harus tahu dan mengerti apa fungsi dari alat ini. jangan memaksa atau membujuk mereka untuk meminta instalasi alat yg tidak mereka pahami. lebih baik tunggu saja sampai mereka sudah lebih dewasa dan bisa memutuskan sendiri apakah ingin meminta instalasinya atau tidak

T: siapa nama DIVINE BEING yg sebaiknya saya pilih ya? apakah Djwal Khul? Metatron? Germain, Maitreya, Melchizedek atau Kuthumi? 

J: bebas aja sih, pilih nama yg paling ‘resonet’ dengan kamu. kalo saya memilih nama Archangel Metatron karena saya bekerja sama dengan beliau sudah cukup lama

kembali ke Index Artikel

 

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog berikut dan menerima notifikasi jika tersedia pos baru melalui email.

Baca Juga: 



2 respons untuk ‘Instalasi Teknologi Cahaya

Add yours

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog di WordPress.com

Atas ↑

Buat situs web Anda di WordPress.com
Mulai
%d blogger menyukai ini: